お料理教室のおさらい

今日はとてもやる気がでたので 帰省していた時に行ったお料理教室で習ったメニューをおさらいしてみることにしました。1ヶ月たってレシピをみるとすっかり忘れてましたがたくさんメモはしたので作りながらなんとか細かいことも思い出しました。
仔羊はなかったのでかわりに鶏肉でシチューのサフランライス添えを作りました。美味しくできたので今度はおもてなしの時に作ってみようと思います♪♪
d0115731_1434828.jpg

気分がのったのでそのまま久々にべーキングも。カンパーニュを焼きました♡
きれいに模様がつくと嬉しいです♡
d0115731_146527.jpg

[PR]
by masako19781011 | 2012-03-08 14:08 | クッキング
<< お友達宅でランチ会 だんなさんのバースディー♡ >>